攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 工作动态

北京首发投资控股来城投建设集团考察交流

来源:市城投集团     发布时间:2020-05-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年5月8日,北京首发投资控股有限公司董事长杨立、北京市政六建设工程公司总经理杨伏川一行来攀枝花城投建设集团进行考察交流,市国资委党委专职副书记王世全、城投建设集团党委书记、董事长曾光富、党委副书记总经理李光明等领导参加了座谈交流。

会上,城投建设集团董事长曾光富对首发投资控股有限公司和市政公司的到访表示欢迎,并对城投建设集团的历史沿革、板块业务以及转型发展情况进行了介绍;杨立董事长介绍了首发集团和首发投资控股有限公司及市政公司的概况、发展历程、业务板块、产业结构发展变化情况以及在四川省的投资情况,未来产业规划、企业文化等。双方对当前攀枝花做好钒钛、阳光“两篇文章”以及康养产业发展、“钒钛新城”建设推进等情况等进行了交流;双方还就钒钛新城项目合作领域、合作方式及合作模式、运营管理模式等内容就进行了深入探讨。

最后,市国资委党委专职副书记王世全表示,希望双方以此次考察交流为契机,进一步深化交流,强强联合,力争在更多领域达成共识,早日实现合作项目落地,共谱合作双赢新篇章。