攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花铁塔公司扎实开展“5.17” 世界电信日宣传工作

来源:铁塔公司     发布时间:2020-05-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

“5.17”世界电信日,攀枝花分公司高度重视,由公司领导担任宣传工作组组长,通过线上线下联动,多形式扎实开展宣传工作。

5月17日上午,攀枝花分公司米易办事处深入辖区街道开展“三电”设施保护工作集中宣传活动,通过悬挂条幅、发放宣传单等方式,向群众讲解 “三电”设施保护的意义及破坏“三电”设施的危害,取得群众对“三电”设施安全保护工作的理解、支持。

5月16日至18日期间,攀枝花分公司通过攀枝花市日报、市文明办、区宣传部、新源路社区等多家单位,利用官网、微信公众号等形式,推送《通信基站是否会带来辐射污染》、《@攀枝花人:增强法制意识,保护“三电”设施》、《东区小伙伴,5G来了》专栏文章,通过新媒体增强宣传时效性和覆盖面,获得了广泛关注。

此次“5.17”世界电信日系列宣传活动的开展,进一步提升广大人民群众对5G新基建、保护“三电”设施、电磁辐射科普知识的认识,收了良好的社会效果。