攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 工作动态

市国资委系统援藏帮扶再添新助力

来源:市国资委     发布时间:2020-08-28     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年8月26日,四川远通工程项目管理咨询有限公司木里分公司在木里县成功注册,为市国资委系统对口帮扶木里县、推动精准脱贫再添助力。

四川远通工程项目管理咨询有限公司是一家成立近二十年,以公路市政工程、房屋建筑工程为主营业务的甲级工程造价咨询企业。此次市城投建设集团和四川远通工程项目管理咨询有限公司展开合作,在木里县成立分公司,是市属国有企业继2019年在木里县成立贸易公司助力脱贫攻坚后的又一重大举措。下一步,木里分公司将充分利用自身专业优势,为木里县政府、县财政局提供工程造价咨询服务,有效解决木里县项目多、评审难问题,为巩固木里县脱贫攻坚成果,夺取收官之战全面胜利的奋斗目标积极贡献力量。