攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 工作动态

市委书记贾瑞云调研康养产业发展论坛 基础设施建设

来源:攀枝花市国有投资(集团)有限责任公司     发布时间:2020-09-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

8月31日下午,市委书记贾瑞云调研第五届中国康养产业发展论坛基础设施建设并召开专题会议研究推进相关工作。市委副书记、市长虞平,市委副书记彭映梅陪同调研。市领导江海、林建国、马晓凤、李文飞、邓斌参加调研。

下午3点,贾瑞云来到攀枝花大数据产业园了解市公共安全视频监控建设联网应用和城市综合运营管理中心建设情况,并观看了攀枝花康养大数据中心功能展示。贾瑞云对运营管理中心项目建设进展和成效予以充分肯定,要求围绕既定的建设目标和竣工时间,继续强化施工组织和现场管理,加快推进设备安装、系统调试等工作,为康养产业发展论坛召开提供保障。在听取国投集团长果公司对康养大数据平台建设情况汇报后,贾瑞云要求各级各部门紧密配合,进一步抓好数据开放和场景应用,加快线上平台和线下实体融合发展,在康养产业发展论坛上集中展示攀枝花智慧康养、阳光康养的特色和亮点。

市委秘书长许军峰、副秘书长苗新艳,市级有关部门及各区县党委负责同志,国投集团班子成员赵路、魏国民、李虹桦、杨文璟参加调研。