攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花钒钛新城投资有限公司办公室装修项目比选公告

来源:市城投集团     发布时间:2020-05-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

1.比选条件
1.1攀枝花钒钛新城投资有限公司办公室装修项目拟采用比选方式确定装修单位,项目已具备招标条件,现对该项目进行比选。
1.2组织形式为自行比选。
2.项目概况与比选范围
2.1装修地点:钒钛东路金江移民安置小区商铺三楼
2.2工程规模:面积约540㎡,包含办公室装修方案及效果图、安装轻质隔墙、墙面乳胶漆、水电线路改造、安装门、窗及灯具、厕所改造、清扫室内卫生等全部工作内容。
2.3计划工期:1个月。
2.4比选范围:本工程规模范围内的设计及装修施工,满足比选人要求。
3.比选申请人资格要求:具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
4.凡有意参加比选者,请于 2020年 5月20日至5月22日(工作日上午9:00-12:00,15:00--18:00)在攀枝花城市投资建设(集团)有限公司201室购买比选文件。
5 .比选文件递交的截止时间(比选截止时间,下同)为 2020年5月26日10时 00 分(北京时间),地点为:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司三楼会议室
6、此次招标公告在《攀枝花市政府国有资产监督管理委员会》、《攀枝花城市投资建设(集团)有限公司》网站发布。
7.联系方式
招 标 人:  攀枝花钒钛新城投资有限公司
地     址:  攀枝花市炳仁线独松树梁子隧道旁
联 系 人:  郑女士
联系电话:  0812-3359403