攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市资本运营有限公司及攀枝花市国正投资有限责任公司2020~2023年度常年法律顾问机构比选公告

来源:攀枝花市资本运营有限公司     发布时间:2020-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020~2023年度常年法律顾问机构比选公告

攀枝花市资本运营有限公司及攀枝花市国正投资有限责任公司作为比选人,拟通过公开比选方式确定比选人2020年~2023年度常年法律顾问机构,诚邀具备资质并具有相关经验的单位参加本次比选。相关事宜公告如下:

一、基本情况

1. 比选人:攀枝花市资本运营有限公司和攀枝花市国正投资有限责任公司,该俩公司分别作为独立的比选人。

2. 项目名称:2020~2023年度常年法律顾问机构。

3. 服务地点:比选人公司所在地。

4. 服务内容:主要包含日常法律事务服务,提供法律咨询意见或建议,审查公司规章制度、招标文件、经济合同并出具法律意见书,参与商务谈判,对重大经济活动、经营决策、投融资出具法律意见书等。

5. 服务方式:每月指派1名顾问律师到比选人办公地点驻场工作不少于半个工作日,根据比选人需要和要求到比选人办公地点现场工作,根据比选人需要参加、列席比选人内部会议,根据比选人需要作为比选人团队成员参加比选人主管部门组织召开的会议,日常法律事务通过邮件、QQ、电话、传真、微信等方式处理。

6. 服务期限:自合同签订之日起至2023年6月30日。

7. 资金来源:由比选人自筹。

二、比选申请人资格要求

1. 具有有效的律师事务所执业许可证。

2. 2016年1月1日至今具有3个以上国有企业常年法律顾问、人民政府常年法律顾问、行政机关事业单位常年法律顾问服务业绩。

3. 律师团队成员不少于2人,其中:团队负责人具有律师执业资格,执业年限不少于10年,具有国有企业常年法律顾问、行政机关事业单位常年法律顾问服务业绩;团队其他成员具有律师执业资格,执业年限不少于3年。

4. 具有良好的社会信誉,2016年以来没有违反职业道德和违法执业行为。

5. 不接受联合体投标。

6. 比选申请文件分别为独立文件,对应两个比选人。

三、比选文件的获取

1. 报名时间:2020年5月21日至2020年5月23日,每日上午9:00至12:00;下午15:00至18:00(节假日除外)。

2. 报名地点:攀枝花市东区德阳巷3号,攀枝花市国正投资有限责任公司办公室。

3. 报名所需资料:单位介绍信、经办人身份证、律师事务所执业许可证,提供加盖单位公章的复印件(单位介绍信提供原件)。

4.本比选文件免费,比选人不提供邮寄服务。

四、比选申请文件的递交

1. 递交截止时间(即比选时间):2020年5月26日10时00 分(北京时间)。

2. 递交地点:攀枝花市东区德阳巷3号,攀枝花市国正投资有限责任公司办公室。

3. 逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

4. 比选人于比选当日递交截止时间前在递交地点接收比选申请文件。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

五、发布公告的媒体

本公告在攀枝花市政府国有资产监督管理委员会网站发布。

六、联系方式

比选人: 攀枝花市资本运营有限公司 攀枝花市国正投资有限责任公司

地址:  攀枝花市东区德阳巷3号

联系人:韦女士

电话:  0812-5910139   18628152926

 

攀枝花市资本运营有限公司  攀枝花市国正投资有限责任公司