攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市资本运营有限公司 关于公开选聘三家房屋维修单位的公告

来源:攀枝花市资本运营有限公司     发布时间:2020-07-01     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

攀枝花市资本运营有限公司拟公开选聘3家维修单位对所管房屋提供维修服务,现将相关事项公告如下:

一、选聘基本情况

1、选聘人:攀枝花市资本运营有限公司

2、资金来源:自有资金。

3、选聘方式:竞争性磋商。

4、服务内容:房屋维修服务,包括但不限于房屋水、电、防水、管道、门窗维修等,具体服务项目以攀枝花市资本运营有限公司提供为准。

5、选聘数量:3家;服务期限:3年。

二、供应商报名条件

1、依法设立,具有相应执业资质,营业执照的营业范围需包含房屋维修内容;

2、合法经营、依法执业,遵守法律法规、职业道德和执业准则,有良好社会信誉;

3、按规定通过了有关部门的年度检验;

4、近三年未发生任何安全生产事故。

三、供应商报名方式、时间、地点

1、报名方式:现场报名。

2、报名时间:自2020年7月1日-2020年7月3日每天上午8:30-12:00;下午15:00-18:00(北京时间,法定节假日除外)。

3、报名地点:攀枝花市东区凤凰东街76号1层(7天优品酒店1层)。

4、磋商文件获取:供应商报名成功后到攀枝花市资本运营有限公司资产经营部获取磋商文件,磋商文件售价:人民币0元/份。获取招标文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

四、递交响应文件

供应商按照磋商文件要求准备响应文件(一正一副),并在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,攀枝花市资本运营有限公司恕不接收。递交响应文件截止时间:2020年7月6日12:00(北京时间)。

五、磋商时间

供应商签到时间:2020年 7月6日15:00-15:30(北京时间),磋商时间:2020年 7月6日15:30(北京时间)。

六、联系方式

通讯地址:攀枝花市东区凤凰东街76号1层(7天优品酒店1层)

联 系 人:陈先生

邮    编:617000

联系电话:0812-2255077,18081726762。

 

攀枝花市资本运营有限公司

2020年7月1日