攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会关于赵伟同志离任经济责任审计中介机构公开比选结果公告

来源:市国资委     发布时间:2020-09-04     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会关于赵伟同志离任经济责任审计中介机构公开比选,已按照相关规定于2020年9月3日下午3点30分在攀枝花市政府国有资产监督管理委员会409室现场进行。经选聘工作小组综合评议后确定: 四川圣源会计师事务所为赵伟同志离任经济责任审计项目中标人。

公告期2020年9月4日-2020年9月8日(3个工作日),如有异议,请在公告期内书面送达我委(攀枝花市东区人民街77号)。

监督电话: 0812-3355102

 

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

2020年9月4日