攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市委副书记虞平调研攀枝花“红格国际运动康养·温泉度假区基础设施项目”建设情况

来源:市城投公司     发布时间:2019-10-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

 

2019年10月11日,市委副书记虞平在红格镇调研“红格国际运动康养·温泉度假区基础设施项目”建设情况,市国资委党委书记、主任耿立文陪同调研,市城投公司董事长曾光富、市城投公司总经理屈斌华及攀枝花太阳谷投资管理有限公司相关人员在现场作情况汇报。

虞平副书记首先听取了“红格国际运动康养·温泉度假区基础设施项目”整体建设情况,随后来到“合盛·康悦”安置房建设现场,实地查看项目情况,详细了解项目建设进度、征地拆迁进程及资金筹措等情况。

    他指出,红格镇是以阳光、温泉、运动、休闲为特色的全国首批国家级特色小镇,天赋异禀,优势突出,发展潜力巨大,攀枝花太阳谷投资管理有限公司要按照市委市政府要求,加快建设速度,使特色小镇尽早“换新颜”、运营达效,为此,他提出两点要求,一是要快速稳定地推进项目整体建设,项目进度和当地和谐稳定要两手抓,两手都要硬,在抢工期、加快项目建设的同时减少对当地居民生活的影响,保证红格和谐稳定;二是要保证项目建设质量,新红格的建设必须坚持高质量高标准,要采取新理念、新方法,保证项目建设质量,助推红格经济高质量发展。