攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

市国投集团召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会

来源:市国投集团     发布时间:2019-11-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

11月13日,市国投集团在攀西科技城商务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会。会议由集团党委书记、董事长赵路主持,集团党委班子成员、各支部(总支)书记、各部门、各所属企业负责人共计17人参加会议。

会上,通达了《市国投集团“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改问题工作方案》,对整改问题、牵头领导、责任单位、整改时限进行了明确要求。

集团党委书记、董事长赵路提出工作要求:一是提高政治站位,不断提升政治觉悟。各责任单位要把问题整改作为政治任务,认真严肃对待,决不能草草了事。整改过程既要抓大也要管小,对暴露出来的问题既要以刀刃向内的勇气扎实改进,更要举一反三、靠前思考、防微杜渐。二是坚持发展导向,建立良好企业文化。集团上下要以本次整改为契机,使整改问题的过程成为全体党员干部转思想、转作风、真抓实干的过程,营造风清气正、干事担当的文化氛围和工作环境。各责任单位的班子成员和领导干部要带头管好自己,做好表率,要有主动接受监督的胸怀和意识,坚持一切工作按照规章制度来,不能把风气坏了。三是建立长效机制,推动企业长远发展。本次整改,各责任单位在解决当前问题的同时,更要由此及彼,上升到制度层面,完善制度体系,建立长效机制,不断提升公司规范管理的整体水平,保护干部不出问题,保障公司长远规范发展。