攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

完善扶贫举措 助力精准扶贫 ——城投公司助力精准扶贫又添新举措

来源:市城投公司     发布时间:2019-11-26     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0


根据攀枝花市和市国资委开展“千企帮千村”结对帮扶行动的整体安排部署,2019 年 11 月 14 日,木里县攀城投商贸有限公司在木里县注册成立, 这标志着攀枝花市国资系统推进精准扶贫又添新举措。 
木里县攀城投商贸有限公司是市城投工贸公司的全资子公司,目的是为引导和带动木里县困难群众发展特色经济、将木里县的特色农产品带出大山,拓宽农产品销售渠道,增强贫困户自身造血功能。 
下一步,该公司将深入木里县域,针对当地特色农产品进行产销对接,进一步优化工作思路,积极探索扶贫模式,用好用活各项扶持政策,积极发挥渠道优势,拓宽贫困群众增收渠道,扎实推进精准扶贫、精准脱贫。