攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

虞平市长调研打开交通拥堵“三把锁”项目

来源:市国资委     发布时间:2020-02-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2020年2月9日上午,攀枝花市委副书记、市长虞平率市级相关部门负责同志,先后来到炳仁线与机场路交叉口、机场路口、桃源街路段和市中心医院与渡仁西线连接大桥项目路段,实地调研打开交通拥堵“三把锁”项目建设情况,市委常委、政法委书记谢忠华、副市长李文飞参加了调研,市城投公司董事长曾光富、副总经理杨文璟在现场做情况汇报。

虞平市长一行在现场听取了项目情况汇报,仔细观看了项目设计方案及项目效果图,详细了解了项目推进情况和存在的困难和问题,现场研究解决方案,并对加快项目建设提出要求。

在现场,虞平要求,在疫情防控的关键时期,参建各方要利用网络、视频会议等方式,加快图纸会审等工作,减少人员聚集,待疫情防控稳定后,项目参建各方要根据疫情防控期间要求,在确保员工安全健康前提下,按照确定的工期目标,安全有序组织复工,为打赢疫情防控阻击战、攻坚战、持久战提供良好的经济基础和稳定的社会环境。

虞平强调,打开交通拥堵“三把锁”项目是市委、市政府完善交通体系、改善人居环境、提升城市品质的一项重大民生工程,作为实施老旧城区改造工程的重大项目和重要工作抓手之一,事关全市经济社会发展大局和城市生活品质。市级各部门要协调联动、强化保障,促进项目尽快推动,参建各方要在加强疫情防控工作的同时,大力推进项目的复工工作,要迎难而上、攻坚克难,努力克服疫情带来的不利影响,根据实际情况合理制定复工计划,全力以赴高标准建好项目,缓解我市中心区域内交通拥堵,让城市更畅通,让群众早受益。