攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

扶贫帮扶显真情 走访慰问暖人心 市国投集团开展扶贫走访慰问工作

来源:攀枝花市国有投资(集团)有限责任公司     发布时间:2020-11-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为扎实推进脱贫攻坚工作,打好打赢脱贫攻坚战,11月10日,市国投集团党委委员、副总经理刘云同志深入盐边县国胜乡机房村开展走访慰问,了解集团帮扶对象近期生活情况及存在困难,并为4户结对帮扶的贫困户送去米、油等慰问品。

每到一户贫困户家中,刘云同志均与他们亲切交谈,详细了解家庭经济来源、子女上学、健康状况、安危冷暖和存在困难等情况,并鼓励他们树立信心、克服困难,早日脱贫致富。他叮嘱,如遇到生活上的困难可随时联系帮扶干部,我们将竭尽所能给予帮助。

一直以来,市国投集团始终坚守“不忘初心,牢记使命”的信念,扎实开展各项帮扶工作,用实际行动发挥帮扶作用,切实帮助贫困户解决困难,将扶贫成效落到实处。下一步,国投集团将继续按照扶贫相关工作安排和部署要求,借助集团资源,积极为帮扶对象寻方法、找路子,解决困难群众实际困难,助力打赢脱贫攻坚收官战。