攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目等5个项目工程造价审核咨询服务比选公告

来源:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司     发布时间:2022-01-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

一、比选条件

本次比选项目三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目等5个项目工程造价审核咨询服务比选人为攀枝花城市投资建设(集团)有限公司,比选项目资金来源企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备比选条件,现对三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目等5个项目工程造价审核咨询服务进行公开比选,诚邀符合资格条件的公司报名参加。

二、项目概况与比选范围

1、项目概况:

三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目等5个项目工程造价审核咨询服务,由5个工程项目组成:三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目、城投建设集团办公用房维修改造项目、攀枝花万达广场人行过街风雨廊桥项目、三线大道(原炳仁路)学园隧道提升改造项目及三线大道(原炳仁路)陈家垭口隧道提升改造项目。

1)三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯提档升级改建项目:改建三线大道(中央铭城至玉佛寺)路灯更换,具体包含路灯拆除、(新路灯及电缆)采购安装等工作内容。

2)城投建设集团办公用房维修改造项目:该项目办公用房的维修改造工程、周边环境整治及配套设施工程等工作内容。

3)攀枝花万达广场人行过街风雨廊桥项目:人行天桥跨越拓宽后的机场路,主墩、梯道及电梯均布置于机场路拓宽后的人行道范围内,天桥全长46.65米(不含梯道)。主梁为单跨43.2米的简支钢箱梁,梁高2.2米,桥面宽5.0米,桥下净空按大于4.5米。天桥主梁及梯道均采用钢结构,主墩采用独柱盖梁墩,梯道墩采用圆形墩,基础采用桩基础。天桥两端设置梯道以及垂直升降电梯,梯道全宽3.2米、净宽2.7米,电梯设计载重 1300 千克。

4)线大道(原炳仁路)学园隧道提升改造项目:主要包括隧道两侧墙面换装秀壁板等装饰材料,隧道顶灯具进行调整及更换等。

5)三线大道(原炳仁路)陈家垭口隧道提升改造项目:主要包括隧道两侧墙面换装秀壁板等装饰材料、栏杆除锈喷涂和隧道顶局部修护后面层喷漆等

2、比选范围:

2.1 比选服务内容:

按照国家法律、法规和规章制度及与项目有关的合同文件等,对5个工程项目分别进行工程造价审核咨询服务,及应比选人要求需比选申请人完成的其他与工程造价相关的审核咨询服务工作,出具审核认定成果报告(含各项电子文档)等相关资料。

2.2 具体工作内容:

1)包括但不限于对5个工程项目的竣工结算审核认定咨询服务,向比选人提交书面的审核认定成果报告(含各项电子文档)等相关资料;

2)完成比选人交待的与工程造价审核相关的其他工作。

、比选申请人资格

本次比选要求比选申请人须具备以下资格条件:

1、 具有独立企业法人资格,且具有良好的商业信誉和良好的财务状况;

2.企业营业执照经营范围须含有工程造价咨询业务;

3、2019年1月至今已完成1个及以上的类似项目业绩,并具有履行合同所需的人员、设备、专业技术能力,类似项目是指:工程投资规模在500万元及以上的市政工程的造价审核咨询服务业绩;

4、其他要求:近3年(2019年至今)没有不良行为记录;

5、企业注册地不在四川行政区域的投标人应具有在有效期内的《四川省省外工程造价咨询企业入川承揽业务信息录入证》;

6、2019年1月1日以来未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚,未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚成市场禁入。

7、本次招标不接受联合体投标。

注:“不良行为记录”由评标委员会在资格审查时通过 “信用中国”网站、“国家企业信用信息公示系统”网站渠道查询供应商在投标截止之日前的信用记录,具有不良行为记录的比选人的比选申请文件将按无效投标处理。

四、比选申请文件的获取

1、凡有意参加比选者,请于2022 0112日至20220118日(工作日),每日上午8:30-12:00时,下午15:00-18:00(北京时间,下同),在攀枝花市炳仁路独树梁子隧道监控大楼205办公室持单位介绍信(应注明联系方式:移动电话、电子联系方式)、本人身份证(验原件收复印件)、企业营业执照等材料的复印件加盖单位鲜章,领取比选文件。

2、比选文件不提供邮寄服务。

五、比选申请文件的递交

1、 比选申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022 0121930分,地点为:攀枝花市炳仁路独树梁子隧道监控大楼三楼会议室

2、逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照比选文件要求密封的比选申请文件,比选人将予以拒收。

3、本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

六、发布公告的媒介

本次比选公告在《攀枝花市政府国有资产监督管理委员会》http://gzw.panzhihua.gov.cn和攀枝花城市投资建设(集团)有限公司http://pzhctgs.com/ 网站上发布

七、联系方式

比选人:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司

 址:攀枝花市炳仁路独树梁子隧道监控大楼

联系人:付老师

联系电话:0812-3359403

 期:20220111