攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市救灾物资储备库建设项目(一期) -设备采购(柴油叉车)比选公告

来源:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司     发布时间:2020-10-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

本比选项目攀枝花市救灾物资储备库建设项目(一期)-设备采购(柴油叉车)的比选人为攀枝花城市投资建设(集团)有限公司。项目己具备比选条件,现对该项目进行公开比选。

一、比选项目

攀枝花市救灾物资储备库建设项目(一期)-设备采购(柴油叉车)

二、资金来源:中央预算内补助资金和市级财政配套。

三、比选范围及内容

1、本项目内的设备采购柴油叉车2台。

2、柴油叉车参数:根据托盘和货架实际进行配置,自动挡,举高4m,能左右摆动,货叉长为1.22m,货叉向两边延伸的宽度为80-90公分,承载重量为3000kg,具备挡货架,轮胎为实心轮胎。柴油叉车质量保证至少2000小时,免费保养3次,其他质量保修期按国家相关标准规定执行。

四、比选申请单位资质要求

1、企业具有独立法人资格。

2、具备提供柴油叉车的能力,且具备保养及维护等的技术能力。

3、参加本次比选活动前两年内,在经营活动中没有不良行为记录。

4、能开具增值税普通发票或免税产品提供税务机关发放的免税证明。

5、具有良好的财务状况。

6、本次比选不接受联合体比选。

五、比选文件领取时间、地点

比选文件自2020年10月28日至2020年11月3日上午9:00-12:00,下午15:00-17:30在攀枝花城市投资建设(集团)有限公司二楼201室领取。领取时需提供单位介绍信及报名人员身份证件复印件加盖鲜章。

比选截止时间和开标时间:2020年11月6日9:30分(北京时间)

比选文件必须在比选截止时间前送达比选地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选文件。

七、比选地点:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司三楼会议室

八、本比选公告在《攀枝花市政府国有资产监督管理委员会》、《攀枝花城市投资建设(集团)有限公司》网站上发布。

九、联系方式:

比 选 人:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司

地址:攀枝花市炳仁路独松树梁子隧道旁

联 系 人:付老师

联系电话:0812-3359403