攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市仁和区火车南站“商贸城”市政道路配套工程建设PPP项目竣工环境保护验收技术咨询服务招标公告

来源:攀枝花城市投资建设(集团)有限公司     发布时间:2021-08-20     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花城投建设项目管理有限公司攀枝花市仁和区火车南站“商贸城”市政道路配套工程建设PPP项目竣工环境保护验收技术咨询服务行招标,诚邀符合资格条件的机构报名参加。

一、项目概况:

(一)项目名称:攀枝花市仁和区火车南站“商贸城”市政道路配套工程建设PPP项目竣工环境保护验收技术咨询服务

(二)项目概况:

1、工程建设地点:攀枝花市仁和区仁和镇、总发乡境内

2、工程规模:攀枝花市仁和区火车南站“商贸城”市政道路配套工程建设PPP项目包括三条市政道路:

1)攀枝花市总发路北段一期(城市主干道),起于路歇桥西侧接迤沙拉大道,止于总发乡总发三社接总乐路,道路总长度为1500米,路基宽度24米。

2)攀枝花市总园路道路(城市支路),起于站前北路(规划道路),止于总发路北段(规划道路),道路总长度为1500米,路基宽度24米。

3)攀枝花市莲花路道路(城市支路),起于站前北路(规划道路),止于总乐路(规划道路),道路总长2025米,路基宽度16米。

具体的建设规模和建设内容以竣工图为准。

(三)此次三条市政道路一并招标,须分别报价,签订一个咨询服务合同。

二、服务内容

(一)服务内容∶对项目进行竣工环境保护验收监测、编制竣工环境保护验收报告,组织并通过专家评审,并完成竣工环境保护验收报告备案。

(二)提交成果:文本装订成册5份,同时提供所有成果电子档1份。

三、投标人资格要求

(一)具备独立企业法人资格;

(二)具有检验检测机构CMA资质认定证书(包含相应环境监测参数)

(三)具有履行合同所必须的人员、设备、专业技术能力;

(四)近三年(2018年至今)具有一个类似项目业绩,类似项目业绩是指:合同金额不少于3万元的项目竣工环境保护验收调查技术咨询服务并完成评审工作的业绩。

四、招标文件的获取

(一)凡有意参加的投标人,请于2021年823日至2021年827(法定公休日不报名),每日上午9:00时至12:00,下午15:00时至1730时(北京时间,下同),由法定代表人或委托代理人持法人身份证明书(原件)、法人代表授权委托书(原件)及委托代理人身份证原件(验原件收加盖鲜章的复印件)到攀枝花城投建设项目管理有限公司(攀枝花市炳仁路独松树梁子隧道旁监控大楼二楼201室)报名。

(二)招标文件获取免费。

(三)招标人不提供邮购招标文件服务。

五、投标文件的递交

(一)投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年92900分,地点为攀枝花城市投资建设(集团)有限公司楼会议室攀枝花市炳仁路独松树梁子隧道旁监控大楼

(二)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《攀枝花市政府国有资产监督管理委员会》和攀枝花城市投资建设(集团)有限公司网站上发布。

七、联系方式

招标 人:攀枝花城投建设项目管理有限公司

  址:攀枝花市炳仁路独松树梁子隧道旁监控大楼

  人:游先生

  : 0812-3359403。

 

                        攀枝花城投建设项目管理有限公司

                              2021年820