攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市政府国有资产监督管理委员会

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花发展(控股)集团有限责任公司关于经营性房产公开招租的公告

来源:攀枝花发展(控股)集团有限责任公司     发布时间:2022-12-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

我公司现有经营性房产面向社会公开招租,现将相关事项公告如下:

一、招租房屋标的

房屋地址:东区凤凰东街78号(7天酒店一楼)。

建筑面积:330平方米

租赁期限:

租赁底价:14850元/

备注:精装修可作办公场地

二、时间安排

1. 公告时间:2022127日至20221220

2. 报名时间:2022127日至20221220

3. 公开竞租时间:20221221日上午9:00

4. 发布中选通知:20221223

5. 合同签订时间:20221223

三、报名条件

竞租人报名条件:具有独立民事行为能力的自然人,竞租人身份证或登记证件符合家有关规定。竞租人填写竟租报名表后提交我公司审,个人报名时需提供身份证复印件,企业报名时需提供营业执照复印件,审核通过后电话告知竞租人,报名方式:现场报名。

四、公开竞租地点

攀枝花市东区德阳巷3号(君尚酒店3楼)攀枝花发展(控股)集团有限责任公司311会议室。

五、保证金的缴纳

公开竞租时缴纳保证金,保证金需自行用信封密封,竞租程序完成后,中选人缴纳的保证金转为房屋租赁合同的押金,未中选人缴纳的保证金即刻退还。

六、标的展示与咨询

标的自公告之日起在所在地展示,与标的招租的相关事项的咨询,请致电本公司。

七、联系地址及联系人

联系人 :   张继金     

联系电话:  0812-3111963  13982332608 

公司地址:攀枝花市东区德阳巷3号君尚酒店三楼